Розы

Она любит лишь алые розы...
И не лилии, и не мимозы
Не согреют ей сердце в морозы.
Только тёмные алые розы...

Они точно весенний румянец,
Словно с кровью разбитый сосуд,
Словно солнца восход утром ранним...
Как проснутся, так скоро уйдут.

Она любит лишь алые розы.
Она может на них лишь смотреть.
И ни бури, ни волны, ни грозы
Любовь к розам не смогут пресечь.


Рецензии