Когда два сердца бьются в унисон...

Когда два сердца бьются в унисон,
Всю ночь, с вечерней зорьки, до рассвета...
Мы точно знаем - не болезнь это...
Хотя, конечно, нарушает сон...

Они пьяны, но вовсе не вином...
Другое видят, по-другому слышат.
Дыханием другим их души дышат,
И разум в измерении ином...

Как прежде, нарушая тишину,
Извечно лю;бы и всегда желанны...
И от чего, в своих поступках стра;нны?..
Да просто - вечно чувствуют весну...


Рецензии