Дамоклов лист

в центре Петрозаводска с крыши опасно свисает лист железа

Дамоклов лист свисает с крыши
И ждёт случайного лоха
А лох не мамонт он же слышит
И убегает впопыха

И лист печаль разочарован
Он ноет стонет и гремит
И он настроен так сурово
что посылает ноту МИД

И все трепещут горожане
Грозят майданами листу
А он лежит и спит в пижаме
Как орк на боевом посту


Рецензии