Воинам защитникам

Всегда вы там, где ждут победу,
И с вами слава, мужество и честь!
Вы эстафету приняли от дедов,
Чтоб снова сбить с нациста его спесь.

Вы - на защите городов, границ.
Вы - на защите мира и добра.
ДА - МИРУ, нет - войне и терроризму,
А Воинам - Защитникам: "УРА! УРА! УРА!"

Желаем, чтобы небо было голубым и чистым,
Сердца чтоб колотились не от страха - от любви,
В израненных полях пусть снова хлеб заколосится!
А каждого солдата молим мы: "Живи!

Живи и возвращайся в дом, где ждут и любят!
Мы знаем, как опасна служба и трудна.
Благодаря таким как ты, желанный мир наступит,
И не разрушит нашу Родину война!"


Рецензии