Сидела раз в кафе с друзьями

Когда ж вновь сядем вчетвером
С «бл@дьми», вином и чубуками?
Ал. Пушкин

***

Сидела раз в кафе с друзьями.
А за окном гудел Париж!
Друзья пришли сюда с бля@ми,
Их вряд ли чем-то поразишь,
Но поразить в тот час сумели
Мои товарищи бля@ей:
Marchons им по-французски спели,
Пугнув прононсом их мужей.
И было радостно на сердце:
На Елисейские поля
Спустился Дух родной и сельский,
О, здравствуй Родина моя!

среда, 1 марта 2023 г.

17:04:13


Рецензии