БКЛ

Победа! Восторг! Восхищение!
Для тех, кто так ждал и хотел.
Открылось сегодня движение
По ветке метро БКЛ!

И станций-красавиц – раздолье.
На ветке их тридцать одна.
Катаешься круг на здоровье!
И линия очень важна!

Все семьдесят Вас километров
Прокатит Москва с ветерком.
Нет в мире подобных проектов
С огромным подземным кольцом.

Пусть служит теперь кольцевая - 
Туристам, гостям, москвичам.
Пусть самая в мире большая
Подарит успехов всем нам!

01.03.2023


Рецензии