Пожелание Женщинам к Восьмому Марта

Я желаю вам всем бесконечного доброго неба
Исполненья желаний и самой волшебной весны
И чудесного лета, и самого нежного хлеба
И что б осенью снились вам самые светлые сны

Вам желаю прекрасной зимы и тепла в ней и света
И здоровья желаю и множества радостных лет
Чтобы все кто вам дорог и близок увидели свет
И в ночи, и в туннеле и счастливы стали при этом

Вам желаю любви бесконечной, красивой, высокой
Неожиданной встречи с прекрасным, чудесной как сон
Счастья в детских глазах и весеннего света  потоком
И мелодий сводящих с ума если около Он.


Рецензии