И суши и морей берега не всколыхнуть

 И суши и морей берега не всколыхнуть,       
 Новой России рука может весь мир
 всколыхнуть:
 За мир во всем мире воевать -
 Не надо нас учить,как меч ковать,
 Можно врагу навеки в том бою уснуть
 И даже ни разу не вздохнуть,
 Когда враг в ненависти и очень
 обозлён
 И злобой он кипит и ею он силён,
 И поневоле он взят злобой в плен,
 И верно служит,не вставая с колен,
 И пробует военной операции бой на
 себя перетянуть,
 И санкции диктует,хочет мир
 перевернуть:
 Не знает:есть еще России-Матушки
 рука,
 Вмиг узнает,как она умеет покарать
 врага!


Рецензии