Водопад Атыш

               Подземная река выходит из пещеры      
               И падает с отвесного уступа..               
               Эмоции.. Красоты.. Поверьте мне, безмерны..   
               Услада нежно к сердцу прикоснулась…      

               Стремительный поток летит проворно, бойко..         
               Увиденным ты явно восхищён..       
               И русло берега так охраняют  стойко         
               И, словно в детстве, в чудеса влюблён…    

               А броскость водопада жива, свежа, мила...   
               И уникальна.. Нет такой другой..             
               Престиж и почитание завоевать смогла..      
               Атыш покинув, вновь объят тоской…


  01.03.23.       




                Фото из интернета.
                Водопад Атыш. Башкортостан.


Рецензии
Любовь!
Если кто-то пожелает отправиться в путешествие, нужно спешить на Вашу страничку!😊
Спасибо за водопад!

Валентина Григорова   03.03.2023 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.