Ответ для Шарль Батисье Террен

Мой ответ на это доброе стихотворение

Молитва Богу нашему Иисусу Христу

Шарль Батисье Террен

Боже любимый Иисус Христос,
Пусть я стану в делах легче пуха,
И пусть из груди вырвется стон,
Ведущий к саморазвитию Духа.

 ответ
Мон шер  Шарль Батисье Террен!
Стихи и правда у тебя Тrеs bien,
Желание твое, очень похвально,
Взвешенно жизнью, и не банально,
Главное, чтоб приговор не настиг...
   "МЕНЕ МЕНЕ ТЕКЕЛ УПАРСИН"
Чтоб к Господу душа твоя горела!
И чтоб слова не расходились с делом!


Автор Широков А. А. 01,03,2023, г Киев Украина.


Рецензии