бирюзовый квадратик

Д.К.
Бирюзовый квадратик моря,
Далеко-далеко прошумит,
Бирюзовый квадратик неба
В изголовье твоем повисит,
И живая полынь-хризантема
Возвращается в быт каждый раз,
Ведь пора или мир потерян
В этом доме без нас, без нас..
Разносолы весеннего гама,
Притаились, но город молчит,
Я иду по тропинке прямо,
Ну а путь навсегда закрыт..
01.03.23

картина и стих светланы куриловой (дьяковой)


Рецензии