Луна сегодня камамбер...

Луна сегодня – камамбер.
Я снова что-то не успела.
Ты знаешь, я сказать хотела,
И всё-таки скажу тебе...

В ответ услышать тишину.
И трактовать, как мне угодно.
Но холодно. И как-то одно-
Образно. В ширину

И в вышину был каравай...
Мы выбирали, но без толку
И в стог запрятали иголку,
Чтобы искать её и "Ай!..."

Семь миллиардов человек,
И даже больше. Половина
Из них, представь себе, мужчины...
Вот, хорошо бы, выпал снег...

Перечитав переиначу
И вспомню всё не так, как было.
Ну, неужели, я забыла?
Как думаешь, что это значит?

26.09.2021


Рецензии