Весна берёт свои права

Весна берёт свои права,
Дыханье мягче ,чем вчера!
И крепкий,сильный дед Мороз,
Уже ушёл,оставил нос!

И с шумом вышла детвора,
И лепят бабу у крыльца!
Чтоб лучик солнце растопил
И всё во круге, оживил!

Спешим на помощь,им друзья!
Весне дадим её права!
Благодарим Богов своих!
Мы любим Родину и Мир!
01.03.2023г


Рецензии