Той ночью падала листва...

Той ночью падала листва
И капли ударяли о...
Вот так, послушай: раз-и-два.
От лампы было мне тепло,
От осени – желто и мокро.
И я на запотевших окнах
Писала вечное "люблю"
Признаюсь, что не сентябрю.

26.09.2021


Рецензии