Синь Цицзи. В глазах людей видна их жизни суть

.

.........................интертекстуальные референции




Синь ЦИЦЗИ


В глазах людей видна их жизни суть.
Пусть вовсе друг на друга непохожи,
Печали, страхи, все одно и тоже.
От самого рождения свой путь,
И я припомнил, и за фразой фразу,
Для сборника «Забавные рассказы«»
Пишу о том, что полнит болью грудь,
----






.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.