ответ Веронике Пинчук

ответ Веронике Пинчук и всем членам мирового сообщества. Говорил я Владимиру Ильичу, что рано холопам давать всеобщее образование, необходимо вооружаться и ГТО сдавать - не согласился, о вас заботился, о слугах, о крестьянах, о бабах, и что... Горбачёв вместо того, чтобы копаться под трактором, под государство полез, под устои на котором держалась настоящая вера рабочих и крестьян. Ваша  вера - почитание залуп, как она обрезана, с какими сурами. В суровое время живём, заглавных букв только матери наши достойны и природа, я против этих опытов над членами, они же не ветки винограда, а органы управления женщинами, потомством, страной. Поэтому всё и смешалось под небом, только там в открытом космосе блаженство, далеко от наших залуп.


Рецензии