Март

Заплакали ручьём сосульки!
И лучик солнца вдруг прижился на окошке!
Уж скоро выглянут на улицу бабульки,
На променад весенний выйдут кошки!

Это весна нам посылает смс:
«Прибуду скоро, но маленько опоздаю!
Пока подснежников немножко разбросаю,
И оживлю печальный зимний лес…»

Ну здравствуй, долгожданный март!
Дай всем началам вдохновенный старт!

01 марта 2023 г.


Рецензии