Сквозь время кружится планета

Сквозь время кружится планета,
присыпан звездами карниз,
любовь, ворвавшись вспышкой света,
перевернет всю твою жизнь.
И то, что было синим небом,
теперь раскидистый шатер,
и надпись на асфальте мелом,
не просто формулы набор.
Здесь я плюс ты, любовь в квадрате,
и крылья ангела над ней,
несемся мы на самокате
со стайкой белых голубей.
А солнце ластится котенком,
и завтра первый день весны,
и чуден мир с капелью звонкой,
где мы друг в друга влюблены.

- Опять мне блинчики на завтрак,
и чай с лимоном на меду,
а я дарю тебе в подарок
кусочек радуги в саду.
- Ах если б знал ты как мне дорог
растаявший тот самоцвет,
и поцелуй под ветра шорох,
и в занавесках лунный след.


Рецензии