Ты моё ненаглядное солнце

Без тебя, без твоей доброты
Целый мир ни копейки не стоит
Я тебе подарю не цветы
Потому что всё это пустое...

Каждый может букетик купить
Это просто и не интересно
Я хотел бы тебе подарить
Свою самую лучшую песню....

Чтоб от первой звёзды до луны,
Отложив остальное в сторонку,
Напевали её пацаны
Под гитару любимым девчонкам...

Чтобы больше, чем просто любовь,
Хоть любовь и прекрасное чувство
Взволновала их юную кровь
Об'ективная сила искусства....

Чтоб вдвоём пережив этот миг
Целовались они до рассвета
И сказали: спасибо старик
Победившему время поэту...

И чтоб каждый в счастливой судьбе
Что двоим лишь однажды даётся
Знал, что песня была о тебе,
Ты моё ненаглядное солнце...


Рецензии