Да, я красавец, Апполон! Шутка

Да, я красавец, Апполон!
Завидуешь небось?
А ты так просто пустозвон,
Что в ж..е острый гвоздь.

Стихи пишу? Тебе то что?
И ты пиши стихи.
Доносы пишешь? Шапито!
В ад сгинешь за грехи.


Рецензии