Посвящается моему очень близкому человеку

Рождённый в год Тигра,
Знак зодиака - Лев,
Очень справедливый -
Такой человек.

Добрый и отзывчивый,
За семью он стоит горой,
Гордый, независимый,
Очень волевой.

Такой человек всегда за правду
Стоит до самого конца,
Его не купишь миллиардом.
Насквозь он видит подлеца.

Его не обманешь хитростью,
Ложь видит всю он наперёд.
Являясь сильной личностью,
Не ломается он от невзгод.

Такой человек очень мудр,
Он понял жизнь очень рано.
Он будет бороться, покуда
Живёт он в борьбе неустанно.

Утешит разбитое сердце,
Подскажет, где найти выход,
Когда закрыты все дверцы,
Когда очень много ошибок.

Таким человеком была
Бабушка моя, любимая, родная...
Я надеюсь её душа
В Раю сейчас пребывает...

            2023 год


Рецензии