Не упустить шанс...

Рост глобального неравенства;
Миллиардеры становятся еще богаче;
На фронтах бестолковщина и несуразица;
К чему это безрассудство, можно ведь жить иначе…

Искусственный продовольственный кризис;
Панацея для болезней, а не здоровья;
Процветание рабства, на костях бизнес;
Мы люди или стадо поголовья?

Жизнь человека не имеет ценности;
Существование, а не жизнь;
Духовные идеи обесценены;
В СМИ над правдой вандализм…

Стремление к господству и превосходству;
Справедливость и равенство – лишь сладостный сон;
И еще множество нелепого уродства;
Потребительский формат – безжалостный Харон.

За это все держимся, это оберегаем;
Множим, спонсируем и защищаем
Своими руками; а после беспечно страдаем;
Просто постигаем то, что выбираем…

Но можно изменить выбор, изменить в одночасье;
Прейти к свободе, единству, нам дан последний шанс;
Важен каждого выбор, необходимо каждого согласие;
Недопустимо, немыслимо, не упустить бы нам шанс.


Рецензии