Самый длинный парк ЯУЗА

,

Экологи зря ругаются, -
Охранной не место кляузе, -
Деревья бобры стругают, -
Запруду строят на Яузе.

В ГУГЛУ три числа попались: 20, 25, 30 км - длина парка Яуза

      ***

Не спать!
Не капризничать, Маша!
Опять
Не почистила маузер!
Вари скорей пшённую кашу,
Покормим уток на Яузе.

      ***

Ритм - Маяковский , и тема - та же.
Пиши, как Толя, не думай даже
о том что строят запруду где-то
бобры тупые. Ведь скоро - лето.
Зальет поляну водой по пояс
Бобрам приволье и я умоюсь,
Вот только ягод=грибов не будет.
И грибники здесь напрасно блудят.

Ольга Головенкина 2   03.03.2023

Самое длинное метрокольцо. БКЛ Большая Кольцевая Линия.
Самый длинный читзал в ленинке.
Самые толстые Львы.
Самые морозные морозы самые алмазные алмазы.

      ***

- Люди! Будьте к нам добры! -
Пишут ветками бобры.

Иван Есаулков   15.03.2023


Рецензии
- Люди! Будьте к нам добры! -
Пишут ветками бобры.

Спасибо, Толя! У тебя всё самое-самое!
С теплом и доброй улыбкой!

Иван Есаулков   15.03.2023 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, большое за тёплый отклик. Поднял:-) Желаю всего доброго.
С теплом Толя.

Анатолий Викулин   17.03.2023 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.