Огрызнусь, набрешу пару строк

Огрызнусь, набрешу пару строк
Течной суке, что с мертвых глодает:
"Я не ждал тебя, хоть и продрог.
Не скулю, пусть вовек не растает".

Порешу, лишь потянет тоской!
Раздербаню до камня суглинок:
По-покойницки, будешь со мной,
Прорастая, как глина в ботинок.

Мне давно твоя дрожь не нужна,
Дрянь брехливая, рот отверни...
Так с чего же, какого рожна,
В чернь сугробную сны зацвели?


Рецензии