В душе боль и радость

В душе боль и радость.
Веры и надежды малость

Я робко иду по земле,
Потому что чудица мне:

Чернобог мной правит.
Он разрушение славит,

Чтоб было развитие.
Мне говорит наитие:

Добро и зло в паре
И каждой твари по паре.

А Чернобог брат Белобога,
Поэтому есть дорога

Для земного человечества.
У нас земное и небесное отечество.
1.3.2023г.


Рецензии