А кто-то ждёт ответа

Ах,март!Любимый месяц!
Нараспашку дверь в весну.
И каждый чижик весел-
Теплей теперь в лесу.

Под весенним небосводом
Расшалились воробьи.
Улыбнулась вся природа.
Скоро зазвенят ручьи.

Хороши зимой деньки.
Снег пушистый по полям,
Лыжи,санки и коньки
Задают веселье нам.

Но Весна! Она милее!
Ведь за нею лето!
Ярче чувства и полнее.
А кто-то ждёт ответа...


Рецензии