Сложно представить себе, что букет кленовых...

Сложно представить себе, что букет кленовых
Может добавить мне столько мыслей новых.
Я посмотрела в окно в этот миг не напрасно.
Ты собирал по двору и зелёных, и красных,
Рыжих и ж;лтых... И что-то творится со мной.
Я открываю дверь. У тебя за спиной...
Счастья не знаю объёмней, живей и важней,
Чем просто быть мамой. Чем просто быть мамой твоей.


Рецензии