Первое Марта

Первый день весны,
Двадцать третий год.
Не было б войны,
Не грустил б народ.
Вместо тюльпанов и роз
Мы проливаем слезы.
Это не сарказм,
Всё вполне серьёзно.
Через восемь дней
Светлый женский праздник,
Лиж - бы жён и матерей
В траур не отправили.
Косит СВО мужей и сыновей.
Пусть хотя бы март
Будет без потерь.
01.03.2023.
Olga Mazuk - Myakuschkina.


Рецензии