У меня пальто купить

У меня пальто купить,
Вот,
Такая вот мечта,
Инженером старшим быть
И понять, где красота
В этой чудной жизни есть,
Куда спрятана пока…
Каждый день экзамен здесь
И сплошные облака.

*
Коктебель,  да и Дербент,
Это – города.
Есть ещё один момент…
Пьют их иногда
Мелко-мелко, по чуть-чуть,
Чтоб понять букет,
Чтобы не забыть ничуть
До исхода лет.

*
Любим максимум, экстрим
Ночью, на рассвете.
Что нельзя, то и хотим
Потому, что дети.
Нам отказывать нельзя,
Можем рассердиться,
А сердитые друзья,
Это не годится.


Рецензии