Две куклы

Одна семья жила -была на свете.
И жили долго , пятьдесят уж лет.
Разъехались у них большие дети .
Одни остались, но обиды нет .

И как -то раз жена вдруг заболела .
И муж ее тут сильно загрустил .
Она коробку принести велела .
" А что в ней " - муж жену свою спросил .

Ее мне мать на свадьбу подарила .
И вот чего хочу тебе сказать .
Чтоб крепче я тебя всегда любила .
Велела кукол от обид вязать.

На дне коробки куклы две лежало .
А рядом деньги , очень много их.
Слеза у мужа по щеке сбежала .
От нежности к жене он вдруг затих

"Скажи , жена, а деньги тут откуда ?
Мы жили небогато , все дела .
" Обманывать тебя сейчас не буду .
Те деньги , что я кукол продала ."


Рецензии