Я пришёл к тебе с Приветом

Я пришёл к тебе с приветом.
Афанасий Фет.

***
Я пришёл к тебе с Приветом,
Он такой родной и близкий.
У него багровый нос!
Он принёс бутылку водки,
Я принёс селёдки хвост!
Пили, ели, громко пели
До утра мы. Было мало!
Ну а утром...солнце ВСТАЛО
И по нашим пьяным рожам
Чем-то там затрепетало!

среда, 1 марта 2023 г.

16:15:38


Рецензии