Давайте будем жить

Давайте будем жить и радоваться жизни
Пока еще  у нас есть время на земле,
Давайте просто жить и наслаждаться жизнью
Пока еще  Господь нас не призвал к себе

Давайте будем жить, без зависти и злости
Проблем не создавать друг другу и себе,
Давайте просто жить,ведь все мы только гости
И срок наш ограничен на Матушке- Земле

Давайте будем жить по совести , по чести,
Не осуждая тех, кого  сломала жизнь,
Давайте просто жить отныне дружно вместе
Друг другу теплоту своей души дарить

Давайте просто жить, не хвастая богатством
И не кичиться славой, коль кто ее достиг,
Давайте будем жить,ведь в этом мире адском
Все измениться может в один лишь только миг

Давайте просто жить с рождения до тризны
На сердце не держать обиды даже тень,
Давайте будем жить и радоваться жизни
Благодаря Творца за каждый новый день.

01.03.23г.


Рецензии