Ты душою и сердцем моя

Захотелось тебя мне обнять,
Нежно в губы, любя, целовать.
Ты прильнула щекою к груди,
Шепчешь тихо:"Постой,погоди.

Ты прости меня,миленький мой,
Что так редко я вижусь с тобой.
Не препятствуй ты нашей любви,
А сердечко своё береги.

Ты ревнуешь меня без причины,
Разве так поступают мужчины?
Телом я и душою твоя,
Не ревнуй! Пожалей ты меня!

У меня же семья, дети, внуки,
Да и ты не страдаешь от скуки.
Твоя ревность меня убивает,
А любовь не крепчает, а тает.

Никого не держу я в резерве,
И никто мне не нужен, поверь мне.
Только ты, только наша любовь,
Согревают во мне мою кровь".

Я в глаза заглянул, улыбаясь:
"Успокойся остынь, моя радость".
Я запомнил навеки слова,
Что душой ты и сердцем моя.


Рецензии