Приди ко мне - приди

  Приди ко мне - приди.
  Молю тебя, молю.
  Навстречу я тебе
  Все двери распахну.

  Не рви мне Душу -
  Не терзай.
  Огонь любви
  Ты сердцу дай.

  И две Души сольются
  В одночасье,
  В одном порыве страсти,
  В одном порыве счастья.


Рецензии