Глаза

"Словами можно обмануть,
Глазами это не возможно."

Какие разные глаза
Бывают у людей планеты.
Ты смотришь в них,а жизни нету
И солнца нет,а лишь гроза.
Глаза тебе расскажут всё,
О жизни прошлой,настоящей,
Неважно зрячий иль не зрячий
Ты будешь видеть всех и всё.
Они улыбку подарить
Готовы всем,кто будет рядом,
Обнимут и согреют взглядом,
И будут искренне любить.
Какие светлые глаза
И карие,и голубые,
Бывают добрые и злые,
Такие разные глаза.
О сколько,сколько разных глаз
Умеют искренне смеяться,
А также преданно влюбляться,
Они сверкают как алмаз.
В таких сияющих глазах,
С улыбкой светлых на устах
Ты даришь свет всем своим близким.
И я смотрел в глаза твои,
О сколько было в них любви!
О сколько солнечного света!
Ты шла навстречу и сияла,
И вся душа твоя сверкала,
И радовалась вся планета
С тобою вместе.Ты невеста.
Я не забуду глаз твоих,
Я посвящаю этот стих
  Твоим глазам.
И я последнее отдам,
Чтобы увидеть их хоть раз,
Волшебный взгляд волшебных глаз.
И ты взлетела,и летела
К тому,кто ждал тебя,любил,
Кто твое сердце покорил.
А я смотрел и песню пел,
И слышал музыку органа
Из Сан-Суси и Нотр Дама.
Я и сейчас ее пою,
Когда я верю и люблю.


Рецензии