Антиабьюзова Л. П. Дырявым душам

Вам куда до людей,
Дыры да донья?
Отлетайте скорей,
Грязные комья.
И живите в своем
Тухлом болоте.
Ваше кредо - вранье:
Дышите-врете.
Гирей вас чернота
Манит и тянет
В *опу мира, - туда,
В низшие $рани.
И летите, крича,
Рваные пасти,
Чтоб забвенье встречать
Гопницким «здрасьте».

28.02.2023


Рецензии