09. Когда душа Твоя, с душой - Предмета

===========================
"Горит на солнышке флажок.
Как будто я,
Как будто я,
Его - зажёг!"

Агния Львовна Барто
(1906-1981).

МОЙ КОММЕНТАРИЙ:
здесь в строке Агнии Барто
слово "флажок" -
это поэтическое изображение для детей
Советского КРАСНОГО флага
ПОБЕДЫ,
что "горит" ярче солнышка!
===========================

===========================
Твоя душа - с душой Предмета?
А между душами - искрА?
Такое пламя - ярче света,
Где наше русское: "УРА"!
===========================

===========================
По мотивам
моего Венка Сонетов № 14
"ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕЕТ ДУШУ"
===========================

1 марта 2023 года


Рецензии
Проникновенно, красиво и жизненно!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!
✨❤️🙏🕊️

Пчелка Майя Спейс   01.03.2023 21:54     Заявить о нарушении
Пчёлка,
большое Вам спасибо!

И Вам -
счастья, вдохновения и любви!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   02.03.2023 05:58   Заявить о нарушении