Бумеранг. 28. 10. 2012

Не запускайте чёрный бумеранг,
Он вскоре возвратится к вам.
Не надо людям делать зло,
Дарите всем любовь, тепло.
Прощенья не стесняйтесь попросить,
От этого вам станет легче жить.
Поступки наши все видны,
За нами смотрит с высоты.
Бог, видит всё и он всё знает,
И судьбами людей, он только управляет!!!
                ***  БОН.
             


Рецензии