1 марта 2023

Пришла весна, следов её не видно,
Как не разглядывай в сугробах, а всё зря,
И смотрит март немножечко ехидно,
Лишь со страниц зимы календаря.
Хоть за окном изрядно потеплело,
Температура всё же минус три,
Обёрнуто земли снегами тело,
Февраль по факту, как не посмотри.


Рецензии