Взгляд с того света

Я умру,но стихи не умрут.
И,когда меня больше не станет,
Вам оставлю свой творческий труд
И кассетную запись с экрана.

На экране я вновь оживу,
Вы услышите голос мой снова,
Будто с неба звездой приплыву,
Чтоб сказать вам последнее слово...

Что жила я,возможно,не так
Не по нынешним денежным меркам,
За спиной не держала кулак
И не льстила чиновничьим клеркам.

На вопрос:для чего я и кто,
Я все годы искала ответа,
Но ту тайну откроет лишь Бог...
Это взгляд мой на жизнь с того света.


Рецензии