Они давно мечтают нас убить

Они давно мечтают нас убить
И точат всё свои шакальи зубы,
Но мы, на зло им, продолжаем жить
И наша сила не идёт на убыль.

Когда весь твой народ: одна семья -
Тебе подвластно рвение любое.
Встань на колени, Родина моя,
И помолись перед священным боем.

И в бой, и в бой, ни смерти не страшась,
Ни их шакальей подлости и злобы.
Велик твой подвиг, прОбил его час
И мир весь ждёт: ты победила чтобы.


Рецензии