Верным курсом всем идти

Верным курсом всем идти
Нам сегодня надо.
Все показаны пути
Вплоть до Ленинграда
Неглубоких берегов
Памяти народной,
Где нет места для врагов
Как и где угодно.

*
Кто хотел, тот взял своё.
Остальным свобода
Быть навечно иль внаём,
Что стоит у входа,
Никому не говоря
Верного пароля.
Время всё проходит зря
На часах у тролля.

*
А не надо  говорить,
Что когда нам нужно,
Что мы можем сотворить,
Не пойдя на ужин.
До чего мысль довести,
Пропуская завтрак
И всех грешников простить,
Как велел сам Автор.


Рецензии