Церковь Рождество. 07. 01. 2013

Я в церкви побыла и свечи всем зажгла,
Сегодня Рождество и к Богу я пришла.
Я помолилась за живых, здоровья попросила,
Я перед Богом свечи жгла и праздником пронзилась.
Усопшим  свеч, за упокой, большую я зажгла,
Я помолилась от души , потом домой пошла.
…Спасибо Эдику, свозил и время мне он уделил.
               ***     БОН.


Рецензии