Я ухожу...

"Я ухожу"...Шепнула тихо осень
И мир покинула,с собою унеся
Кристально-чистую,цветную чудо-просинь
Да унесли ее багряные крыла...
На крыльях птичьих стай она умчала в небо
Метелью золотою закружив
С собой частицу унесла души и сердца
Слезами расставанья мир залив...
И в этот миг осеннего круженья
Вдруг лопнула сверкающая грань...
Осеннее уходит настроенье
"Увы..."-Мы скажем осени-"Прощай!"
Она ушла,дорогу уступая
Сверкающему чуду за окном
Да лентою златою помахала
Ее зову:-"Не покидай,постой!"...


Рецензии