Сосны

Сосны в снег ушли с обеда
То не лето,
              то зима,
Белым телом из корсета
Вся она.

Сосны схвачены зимою
Не уйти,
           не убежать,
Под холодной бахромою
Им стоять.

И ничто здесь не изменишь
Хорошо,
          нехорошо,
И отвергнешь и поверишь
В лап тепло.
          01.03.23г.


Рецензии