Lost in space

я лишь хочу наполнить смыслом
пока бессмысленную жизнь...

lost in space. всё бессмысленно, ничего не нужно. “ну что, догораешь надежда, ну что, помираешь, мечта”.
не-не ребята, всё нормально.
дежурное, состояние «чистого листа». ничего – нет, нет – достижений, нет «прошлого», полное его отсутствие, отсутствие какой-то «истории» - её нет в моей жизни, отсутствие «будущего» - его тоже нет, в моей жизни.
“моё завтра читает газеты чтобы знать, каким ему быть”.
моё – не читает.
нет времени, нет – возраста, ничего – нет.
- О, вы говорите по-китайски!
- Могу немного.
- Вы откуда к нам приехали??
- Из России.
стакан горячей воды принесли.


Рецензии