Грежу

Я преклоняю голову пред Богом
Пред жизнью, пред тобой, но не судьбой
Теперь я должен размышлять о многом
Стоя к любви потерянной спиной

Пусть ты права, но что мне делать с этим?
Несчастлив я совсем не оттого
Я грежу мне знакомым силуэтом
И слышу стуки сердца твоего

И грежу о тебе, как в раз последний
Мне больше не о ком теперь мечтать
Я лучший для тебя, другим же — средний
Меня простила, как прощает мать


Рецензии