Ночь и луна

Ночь и луна
повисла.
Глядит сквозь
окно.
И благая
тишина.
Почти на
дорогах
никого нет.
Улицы ночью
пустуют.
Сижу играю
на глюкофоне.
И стихи пишу.
Пью пиво.
В тишине сижу.
И вейп курю.
Отдыхаю от
скучного и
муторного дня.
Пишу сообщения
вконтакте.
И небо смотрит
сквозь космос
на меня,
а космос
наблюдает
за мной.
Сижу в комнате
и наслаждаюсь
пустотой.


Рецензии