Весна

Завтра придёт весна...
Настанет долгожданная
теплота.
После холодной зимы,
Это как выйти из тьмы.

Затем лето знойное и жара,
А в моей душе навек мерзлота.
Как в сердце окно приоткрыть?
Тепло и радость туда впустить...

Как выкинуть мысли из головы,
И представить, что это всего лишь сны...
Боюсь проснуться - страшно,
От понимания ужасно...

Что мир для меня теперь другой,
Холодный, странный и чужой.
Что больше нет в душе тепла,
И как-будто сама умерла...

.....
Весной суждено пробуждаться,
Оживать от зимней стужи...
Но, если зимой потерял человека,
То, не согреет снаружи...


Рецензии