Я не привязана

Я не привязана к деньгам
Мильонам, долларам, рублям,
К владенью яхтами, дворцами,
Брильянтами и жемчугами,
Авто, Париж, игра в богему.
Мне ни к чему жечь сигарету.
К вину, шампанскому и пиву,
К пельменям, шашлыку, есть рыбу,
Нет тяги к дракам и скандалам
И к фильмам страстным, где есть драма.
Нет дома кошки и собаки,
Их содержать нет сильной тяги.
Карьера, слава и награды
Нужны мне очень – очень мало.
К родным, семье, к тебе, любимый,
В тумане путы уже скрыты.
Привязанности дарят радость,
Но потерять их – боль и жалость.
Страданье - горестный удел,
Для тех, кто множить их хотел.
 


Рецензии